SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery)

На сегодняшний день SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery) входит в пятерку сильнейших производителей фронтальных погрузчиков в Китае. С момента основания в 1972 году  компания стала одним из мировых лидеров по производству качественной строительной техники. Помимо фронтальных погрузчиков SDLG реализует дорожные катки, экскаваторы на гусеничном и колесном ходу.

В разработке и производстве техники задействованы около 1500 сотрудников, треть из которых составляют инженерно-технические работники. Капитал компании приближается к 200 млн. долларов. Производственный комплекс способен выпускать до 50000 единиц техники в год, из них 38000 единиц колесных фронтальных погрузчиков.

В 1993 году SDLG вошло в TOP 500 китайских промышленных предприятий. В 2006 году компания значительно увеличила производственные площади, дополнительно застроив 130 Га земли. Тогда же было подписано соглашение об организации совместного предприятия с VOLVO, что позволило в полном объеме использовать технические наработки европейских инженеров. Кроме того, компания SDLG имеет собственный научно-технический центр. Благодаря партнерским отношениям с ведущими пекинскими университетами разрабатывается высококачественная и современная  дорожно-строительная техника, удовлетворяющая потребности рынка.

На предприятии осуществляется тщательный контроль качества продукции, согласно требованиям международного стандарта ISO 9001. Использование двигателей, трансмиссий и гидравлических компонентов европейского и японского производства надежность и долгий срок эксплуатации погрузчиков и экскаваторов SDLG.