ZOOMLION

Компания ZOOMLION появилась в секторе китайской автомобильной промышленности в 1992 году. Создав высококвалифицированную команду опытных инженеров и менеджеров, уже через 8 лет она успешно заявила о себе на фондовом рынке Китая.

За сравнительно короткое время компании удалось добиться выдающихся результатов. Более 30 раз ZOOMLION удостаивалась наград за технические достижения на региональном, государственном и отраслевом уровнях; получила более 159 государственных патентов. Компания находится в десятке крупнейших предприятий Китая. Ее модельный ряд состоит из 13-и линий с 350-ю видами продукции.

На российском рынке ZOOMLION наиболее известна как поставщик бетононасосов, автокранов, дорожных катков, бетонных заводов, автогрейдеров, асфальтовых заводов, башенные кранов, асфальтоукладчиков, бульдозеров.

В составе компании - 6 промышленных парков и 7 производственных баз. Места расположения производственных баз: города Хунань, Шанхай, Шанси, Гуандун и Милан (Италия).

В 2006 году ZOOMLION стала 24-й в ряду самых крупных производителей спецтехники строительного предназначения в мире. Основной капитал компании составляет 1.971 миллиард юаней, кадровый штат- 20 000 работников. После интеграции с известным итальянским предприятием CIFA в 2008 году, компания вышла на 1-ое место по поставке оборудования для бетонных заводов.

В 2008 года заводы ZOOMLION реализовали продукции на 24.6 миллиардов юаней. Динамика развития компании характеризуется стабильностью и непрерывностью. Объемы производства и продажи техники растут с каждым годом.